Ceviche de Pescado con Mango Del Monte Frutas®

Ceviche de Pescado con Mango Del Monte Frutas® 

Rendimiento: 8 personas
Tiempo de preparación: 80 min

Necesitarás:

Cubos de Mango Del Monte Frutas®

Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes: 

  • 2 latas de Mangos Del Monte

  • 500g de filete de huachinango en cuadritos

  • Cebolla morada en pluma

  • ¼ de taza de Cilantro picado

  • ½ taza de jugo de limón amarillo

  • 2 chiles verdes picados

  • 2 jitomates en cuadritos

  • Aceite de olivo al gusto

  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

En un Tazón incorporar todos los ingredientes, sazonar y llevar a refrigeración por espacio de 2hrs.

Servir.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: