Ganache de Chocolate con Coctél de Frutas Del Monte Frutas®

Ganache de Chocolate con Coctél de Frutas Del Monte® Frutas 

Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 40 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

 

Cerezas Negras Del Monte Frutas®

Cualquier platillo se volverá especial con las Cerezas Dulces de Del Monte®. Son un gusto refrescante libre de grasa.

Las Cerezas son estupendas como topping: sobre helado, waffles, pays y sobre todo, en la cima del pastel.

Rebanadas de Piña Del Monte Frutas®

Las exclusivas piñas Del Monte® provienen del clima perfecto de las Filipinas, donde se combinan la tierra fértil y la elevación ideal para obtener el exótico aroma y el fuerte color amarillo que hacen de nuestras rebanadas de piña una fiesta tropical en tu paladar.

Ingredientes: 

 

  • 1 lata de coctel de frutas Del Monte Frutas®
  • 100 gr de chocolate semi amargo
  • 100 ml de crema para batir
  • 30 gr de mantequilla

Modo de preparación

Derretir chocolate a baño maría

Incorporar con la crema para batir

Añadir mantequilla

En un plato colocar una capa de la ganache de chocolate, después una capa de coctel de frutas y así sucesivamente.

Montaje

Servir frío y decorar con menta.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter