Necesitarás:
Trocitos de Piña
Del Monte® Frutas
Con almíbar hecho con jugo de piña, los trozos de piña darán a tu cocina ese toque exótico que realza el sabor de tus platillos.
Ingredientes:
- 4 pzas manzana
- 1 kg caña pelada
- 4 pzas pera
- 15 pzas guayaba
- 1 kg tejocote
- 200 gr ciruela pasa
- 1/2 pieza piña en rebanadas Del Monte Frutas
- 200 gr tamarindo
- 50 gr flor de jamaica
- 3 rajas canela
- 1 pza piloncillo (es al gusto)
Modo de preparación
Comenzamos por lavar y partir las manzanas, peras y guayabas en cubos. Las cañas las pelamos y partimos en bastones delgados.
Ponemos a hervir el agua con la canela y agregamos las manzanas, peras, piña, tejocotes, cañas y guayabas.
Calentamos 10 minutos y agregamos el tamarindo entero o la pulpa, la jamaica, el piloncillo al gusto y las ciruelas pasa.
Dejamos hervir 30 minutos o hasta que la fruta esté blandita y el ponche un sabor concentrado.
Entre más tiempo pasa, mejor es el sabor.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:



























































































