Ponche de Frutas Del Monte® Frutas

Ponche de Frutas

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

 

Trocitos de Piña
Del Monte® Frutas

Con almíbar hecho con jugo de piña, los trozos de piña darán a tu cocina ese toque exótico que realza el sabor de tus platillos.

Ingredientes:

  • 4 pzas manzana
  • 1 kg caña pelada
  • 4 pzas pera
  • 15 pzas guayaba
  • 1 kg tejocote
  • 200 gr ciruela pasa
  • 1/2 pieza piña en rebanadas Del Monte Frutas
  • 200 gr tamarindo
  • 50 gr flor de jamaica
  • 3 rajas canela
  • 1 pza piloncillo (es al gusto)

Modo de preparación

Comenzamos por lavar y partir las manzanas, peras y guayabas en cubos. Las cañas las pelamos y partimos en bastones delgados. 
Ponemos a hervir el agua con la canela y agregamos las manzanas, peras, piña, tejocotes, cañas y guayabas. 
Calentamos 10 minutos y agregamos el tamarindo entero o la pulpa, la jamaica, el piloncillo al gusto y las ciruelas pasa.
 Dejamos hervir 30 minutos o hasta que la fruta esté blandita y el ponche un sabor concentrado. 
Entre más tiempo pasa, mejor es el sabor.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: