Betabel Rostizado con Queso de Cabra y Mango Del Monte® Frutas
Rendimiento:
Tiempo de Preparación:
Necesitarás:
Cubos de Mango
Del Monte® Frutas
Inmejorable balance de cítricos con esencias dulces que logran la ensalada más refrescante para degustar.
Jugosos Trocitos de Mango que reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas, con un aroma dulce y un sabor equilibrado que resultan el ingrediente perfecto por su diversidad, para postres, aderezos, ensaladas y hasta coctelería.
Ingredientes:
- 16 betabeles pequeños
- 3 cucharadas de aceite de oliva Contadina
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 barra de queso de cabra
- 1 cucharada de miel
- 1/3 de taza de nuez picada
- 1/2 taza de jícama picada
- 1 taza de mango en cubos Del Monte Frutas
- 1 taza de hojas de arúgula
Modo de preparación
Hierve los betabeles en agua hasta que se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo. Sácalos del agua y pélalos mientras estén calientes para que sea más sencillo. Salpimienta y mézclalos con el aceite de oliva y el vinagre. Reserva un momento.
Acrema el queso de cabra con la miel y un poco de crema si es necesario.
Unta un poco del queso en un plato. Coloca encima los betabeles. Agrega la nuez, la jícama, el mango y la arúgula.