Cake Pops Del Monte® Frutas

Smoothie de Piña
Del Monte® Frutas

Rendimiento:  2 personas
Tiempo de Preparación:  5 min.

Necesitarás:

 

Cerezas Negras Del Monte® Frutas

Cualquier platillo se volverá especial con las Cerezas Dulces de Del Monte®. Son un gusto refrescante libre de grasa.

Las Cerezas son estupendas como topping: sobre helado, waffles, pays y sobre todo, en la cima del pastel.

Ingredientes:

  • 1 lata de Cerezas Negras Dulces Del Monte Frutas
  • 1 Panqué de chocolate, vainilla o marmoleado de entre 600 y 800 gramos (también puedes utilizar los recortes sobrantes de un bizcocho)
  • 400g de crema batida
  • 200g de chocolate obscuro o de leche
  • Perlitas de azúcar comestibles y palos para paleta de grado alimenticio

Modo de preparación

Desmoronar el Panqué o Bizcocho en un bowl grande, agrega la crema batida y mezcla hasta formar una masa manejable.
Drena las Cerezas Negras  y córtalas en cuartos, integra a la mezcla del bizcocho y crema.
Forma bolitas de tamaño que desees, clava el palo de paleta en la bolita de pastel y trempa en chocolate fundido
Decora con perlitas y refrigera por 3 horas.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: