Gelatina de Mango Del Monte® Frutas

Gelatina de Mango Del Monte® Frutas

Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 3 hrs

Necesitarás:

 

Trocitos de Mango Del Monte® Frutas

Inmejorable balance de cítricos con esencias dulces que logran la ensalada más refrescante para degustar.

Jugosos Trocitos de Mango que reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas, con un aroma dulce y un sabor equilibrado que resultan el ingrediente perfecto por su diversidad, para postres, aderezos, ensaladas y hasta coctelería.

Ingredientes: 

  • 1 mango
  • 400 gr de yogur griego desnatado
  • 1 paquete de gelatina sabor neutro
  • 3 cups Mango Fruit Naturals drenados o 1 lata drenadas de Mango Del Monte Frutas

      Modo de preparación

      • Ponemos el agua en un cazo para que vaya cogiendo temperatura, en ese momento le añadimos la gelatina que iremos disolviendo con cuidado. Dejaremos que se vaya enfriando un poco mientras seguimos con el resto de los ingredientes.
      • Pelamos el mango. Con cuidado le retiramos la piel. Lo vamos a cortar en trocitos que pondremos en el vaso de la batidora. Agregamos un poco de mango triturado para que nos dé color a la gelatina. Una vez cuajada la gelatina podemos añadir los trocitos de Mango Del Monte Frutas encima o la fruta que más nos guste para acompañar.
      • Añadimos el yogur natural, haciendo una puré para que quede todo liquido.
      • Mezclamos con la gelatina y ponemos en copas individuales. Y lo dejamos 2 horas en la heladera.
      • Ahora ¡a disfrutar!

      ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

      RECETAS RELACIONADAS: