Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las mitades de duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 2 tazas de duraznos en almíbar Del Monte Frutas
- ½ taza de aceite
- 1 lata de leche condensada
- 2 ½ taza de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
- 4 huevos
Para decorar:
- ½ taza de mermelada de durazno
- 2 duraznos maduros
Modo de preparación
Licua los duraznos, el aceite, la leche condensada, la vainilla y los huevos.
Mezcla al líquido la harina y el polvo para hornear.
Verte sobre un molde previamente engrasado.
Hornea el pastel de durazno a 180 C durante 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo al centro este salga limpio.
Retira del horno el pastel de durazno y deja enfriar.
Barniza el pastel con la mermelada de durazno y coloca rebanadas de durazno para decorar.
Sirve este delicioso pastel de durazno y disfruta.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:



























































































