Galette de Duraznos Del Monte®
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora 45 min
Necesitarás:
Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
Para la pasta- 2 ½ tazas de harina
- ½ tazas de mantequilla sin sal
- 1/2 cdita sal
- 2 cdas de manteca vegetal
- 2 cdas de jugo de limón
- 1 lata de Duraznos en Rebanadas Del Monte®
- 1 lata de Cerezas Negras Del Monte®
- 50g de Nuez Picada
- 190 g de Queso Crema
- Azucar Glass al gusto
- 1/2 barra de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 1 cda. de leche
Modo de preparación
Para la pasta
Mezclar la harina, matequilla, manteca vegetal y sal, cuando se integre bien agregar el jugo de limón y agua hasta obtener una masa manejable.
Para armar la galette
Aplanar la masa y formar un círculo.
En un tazón mezclar el queso crema con la mantequilla y azúcar glass hasta lograr el dulzor que desee.
Cubrir la pasta con la mezcla de queso crema, acomodar los duraznos y las cerezas negras, cerrar los bordes de la pasta, mezclar el huevo con la leche y barnizar con esto los bordes de la pasta y llevar al horno a 180° durante 25 min o hasta que dore.
Sacar del horno, agregar la nuez y espolvorear con azúcar glass. Servir
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