Pavo con glaseado de Durazno Del Monte® Frutas
Rendimiento: 10 personas
Tiempo de Preparación: 200 min.
Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 1 pavo entero (ahumado)
- 1 botella de vino blanco
- 1 lata de duraznos en almíbar Del Monte Frutas
- 2 naranjas
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- 2 barras de mantequilla sin sal
- 1 bolsa para hornear pavo
Modo de preparación
Coloca el pavo en el refrigerador para que se descongele al menos 24 horas antes de su preparación. Retira el pavo de su empaque y enjuágalo. Sostén con un estambre sus dos alas.
Derrite la mantequilla y mézclala en un recipiente con el almíbar de la piña, el vino blanco y el jugo de las naranjas. Sazona con sal y pimienta. Unta esta mezcla sobre el pavo de manera uniforme. Coloca el pavo dentro de una bolsa para hornear pavo y vierte el sobrante de la salsa de mantequilla sobre él. Cierra la bolsa.
Hornea el pavo según como indica la envoltura. Sirve este rico pavo glaseado con durazno acompañado de papas al horno.
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