Muffins de Durazno Del Monte® Frutas

Muffins de Durazno Del Monte® Frutas

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Necesitarás:

Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las mitades de duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de avena 
  • 1 cucharada de fécula de maíz 
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio 
  • ¾ taza de miel de abeja 
  • 2 cucharaditas de canela en polvo 
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo 
  • ½ cucharadita de sal 
  • 1 taza de leche de almendra
  • ¼ taza de aceite vegetal 
  • 1 huevo 
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
  • 1 taza de duraznos Del Monte Frutas 
  • Streusel 
  • ¾ taza de hojuelas de avena 
  • ½ taza de harina de avena 
  • 1 ½ cucharadita de canela 
  • ½ taza de azúcar de palma de coco 
  • ½ taza de mantequilla fría cortada en cubos pequeños

Modo de preparación

Precalienta el horno a 200°C y coloca capacillos en un molde para muffins. 
Mezcla la harina de avena con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la fécula de maíz, la canela y el jengibre. 
Bate los huevos con la leche, la miel, el extracto de vainilla y el aceite vegetal; agrega los secos a esta mezcla húmeda y bate hasta que todo quede bien incorporado.
Añade los duraznos y bate con cuidado para que no se rompan; llena los moldes para muffins hasta ¾ partes de su capacidad. 
Combina las hojuelas y harina de avena con la canela, el azúcar de palma de coco y la mantequilla hasta formar una masa que se compacta al apretarla. 
Espolvorea el streusel sobre cada muffin y hornea por 20 minutos o hasta que, al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
Sirve estos deliciosos muffins de avena con durazno y disfruta.

 

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