Clafoutis de Cerezas Del Monte® Frutas

Clafoutis de Cereza

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

 

Cerezas Negras
Del Monte® Frutas

ualquier platillo se volverá especial con las Cerezas Dulces de Del Monte®. Son un gusto refrescante libre de grasa.

Las Cerezas son estupendas como topping: sobre helado, waffles, pays y sobre todo, en la cima del pastel.

Ingredientes:

  • 40 gr almendra en polvo
  • 550 gr cereza negra Del Monte Frutas
  • 80 gr almendra fileteada
  • 300 gr azúcar glass
  • 4 huevos
  • 200 ml crema ácida
  • 200 ml leche pasteurizada
  • 60 ml kirsch
  • 2 gr sal
  • 10 ml esencia de vainilla
  • 5 gr canela en polvo
  • 60 gr fécula de maíz
  • Masa quebrada
  • 200 gr harina de trigo
  • 100 gr azúcar glass
  • 1 huevo
  • 100 gr mantequilla

Modo de preparación

Cernir la harina, incorporar la mantequilla. Mezclar uniformemente
Agregar 1 huevo y el azúcar glass, incorporar ingredientes hasta obtener una masa con consistencia. Reservar en el refrigerador 20 min
Extender en un molde de tarta, pre cocer la masa y reservar.
Mezclar azúcar glass, 4 huevos, crema ácida, leche, kirsch, sal, canela en polvo, esencia de vainilla y fécula de maíz en un recipiente.
Colocar almendra molida, almendra fileteada y cerezas en el fondo de la tarta
Rellenar con la mezcla anterior y hornear a 150° durante 40 minutos
Dejar enfriar y decorar al gusto.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: