Necesitarás:
Cerezas Negras
Del Monte® Frutas
ualquier platillo se volverá especial con las Cerezas Dulces de Del Monte®. Son un gusto refrescante libre de grasa.
Las Cerezas son estupendas como topping: sobre helado, waffles, pays y sobre todo, en la cima del pastel.
Ingredientes:
- 40 gr almendra en polvo
- 550 gr cereza negra Del Monte Frutas
- 80 gr almendra fileteada
- 300 gr azúcar glass
- 4 huevos
- 200 ml crema ácida
- 200 ml leche pasteurizada
- 60 ml kirsch
- 2 gr sal
- 10 ml esencia de vainilla
- 5 gr canela en polvo
- 60 gr fécula de maíz
- Masa quebrada
- 200 gr harina de trigo
- 100 gr azúcar glass
- 1 huevo
- 100 gr mantequilla
Modo de preparación
Cernir la harina, incorporar la mantequilla. Mezclar uniformemente
Agregar 1 huevo y el azúcar glass, incorporar ingredientes hasta obtener una masa con consistencia. Reservar en el refrigerador 20 min
Extender en un molde de tarta, pre cocer la masa y reservar.
Mezclar azúcar glass, 4 huevos, crema ácida, leche, kirsch, sal, canela en polvo, esencia de vainilla y fécula de maíz en un recipiente.
Colocar almendra molida, almendra fileteada y cerezas en el fondo de la tarta
Rellenar con la mezcla anterior y hornear a 150° durante 40 minutos
Dejar enfriar y decorar al gusto.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:



























































































