Duraznos Flameados con Helado Del Monte Frutas®
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 min
Necesitarás:
Duraznos en Mitades Del Monte Frutas®
Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.
Ingredientes:
- 1 lata de Duraznos en Mitades Del Monte Frutas ®
- 1 lata de leche evaporada
- 100g de azúcar
- 100 ml de brandy
- 5 ml de vainilla
- Canela
- Helado de Vainilla
- 100 gr de Nuez Picada
Modo de preparación
En un sartén caliente, colocar los duraznos en mitades.
Dejar cocinar y agregar el azúcar
Agregar brandy y flamear
Agregar leche evaporada hasta formar una salsa dulce y añadir vainilla y canela.
Montaje:
Colocar en plato postre dos mitades de durazno y bañar con salsa de brandy. Acompañar con helado de vainilla y decorar con nuez