Brochetas de Pollo y Mango Del Monte® Frutas

Brochetas de Pollo y Mango

Rendimiento:
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Cubos de Mango
Del Monte® Frutas

Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes:

  • 1 taza de mango en cubos Del Monte Frutas
  • 1/2 pechuga de pollo en dados
  • 1 Cd salsa Perrins
  • 1 ct albahaca 
  • 1 pimiento rojo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 Cd aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr. arroz de jazmín
  • Zumo de un limón

    Modo de preparación

    Ponemos en un bol la pechuga en dados y le echamos una Cd del aceite, la albahaca, sal, pimienta negra y la salsa Perrins, removemos todo, tapamos y metemos en la nevera sobre 1/2 hora.

    Cortamos en cuadraditos el pimiento rojo previamente pelado con un pelador y reservamos.

    Cortamos el mango en cuadraditos más o menos del tamaño del pollo y del pimiento, reservamos.

    Con los restos del mango cortamos cuadraditos muy pequeños le ponemos sal, pimienta, el zumo de limón y la otra Cd de aceite,lo tapamos con papel film y lo dejamos macerar.

    Ponemos un cazo al fuego y cocemos el arroz como indica el fabricante y reservamos.

    Insertamos en los palos de brocheta de la siguiente forma primero dado de pollo, cuadradito de pimiento, pollo, cuadradito de mango, pollo, pimiento, pollo, mango y así hasta llenar nuestras brochetas.Yo lo hago así para que el pimiento no le coja sabor al mango, entonces lo pongo en medio de dos de pollo.

    Ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear o un silpack las brochetas y dejamos cocinar unos 15 minutos a 200º o hasta que las veamos doradas.

    Montamos el plato poniendo un aro de emplatar con el arroz, apretamos bien y desmoldamos, ponemos por encima la salsa de mango y colocamos las brochetas de forma cruzadas.

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