Gelatina de Yogurt de Mango Del Monte® Frutas

Gelatina de Yogurt de Mango

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

 

Cubos de Mango
Del Monte® Frutas

Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 400 gr de yogur griego desnatado
  • 1 paquete de gelatina sabor neutro
  • 3 cups Mango Fruit Naturals drenados o 1 lata drenadas de Mango Del Monte Frutas

    Modo de preparación

    Ponemos el agua en un cazo para que vaya cogiendo temperatura, en ese momento le añadimos la gelatina que iremos disolviendo con cuidado. Dejaremos que se vaya enfriando un poco mientras seguimos con el resto de los ingredientes.
    Pelamos el mango. Con cuidado le retiramos la piel. Lo vamos a cortar en trocitos que pondremos en el vaso de la batidora. Agregamos un poco de mango triturado para que nos dé color a la gelatina. Una vez cuajada la gelatina podemos añadir los trocitos de Mango Del Monte Frutas encima o la fruta que más nos guste para acompañar.
    Añadimos el yogur natural, haciendo una puré para que quede todo liquido.
    Mezclamos con la gelatina y ponemos en copas individuales. Y lo dejamos 2 horas en la heladera.
    Ahora ¡a disfrutar!

    ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

    RECETAS RELACIONADAS: