Ensalada con Coctél de Frutas, Tocino y Vinagreta de Tomillo
Rendimiento: 4 porcion
Tiempo de preparación: 15 min
Necesitarás:
Coctel de Frutas
Del Monte ®
La combinación exacta de cerezas, duraznos, piñas , peras y uvas con el más delicioso almíbar hacen de este coctel una excelente opción para satisfacer ese pequeño antojo.
Ingredientes:
Para la vinagreta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ naranja (el jugo)
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
- 1 echalote, finamente picado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para la ensalada
- 1 taza de Coctél de Frutas Del Monte®.
- ½ taza de nueces de la india sin sal, ligeramente picadas
- 4 rebanadas de tocino, en tiras delgadas
- 3 tazas de lechugas mixtas, lavadas, desinfectadas y troceadas
- 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
Modo de preparación
Para la vinagreta
Licua todos los ingredientes hasta formar una emulsión cremosa y homogénea.
Para la ensalada
Calienta un sartén y tuesta las nueces ligeramente, deja enfriar, corta en trozos grandes y reserva.
Cocina el tocino en un sartén caliente hasta que esté crujiente y dorado, reserva.
Mezcla lechugas, espinacas y Coctél de Frutas Del Monte® en un tazón, agrega nueces y tocino, baña con la vinagreta y sirve de inmediato.
Comparte y disfruta.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:


RECETAS RELACIONADAS:








































































































