Filetitos de Pollo Crujientes con Salsa de Trozos de Piña
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Necesitarás:
Trozos de Piña de Del Monte ®
Los Trozos de Piña de Del Monte® son una rica delicia.
Tienen un sabor que perdura sobre todo porque son los únicos con almíbar hecho con jugo de piña, además de que el azúcar no se vuelve protagonista.
Ingredientes:
Para la Salsa
- 1 taza de Trozos de Piña Del Monte®
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cebolla, picada
- 5 tomates verdes, en trozos
- 1 cucharada de chiles chipotle en adobo, picado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
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Para los Filetitos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- ½ taza de pan molido
- 1 taza de almendras, picadas
- 1 cucharada de romero picado
- 4 milanesas de pechuga de pollo
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de aguacate
Modo de preparación
Para la Salsa
Calienta el aceite en un sartén, tírale la cebolla y cocina hasta que transparente.
Agrega los trozos de tomate y cocina por 7 minutos o hasta que suavicen y cambien de color,después aplasta los tomates con ayuda de un pisa papas. Añade el chipotle y la Piña Del Monte®, aumenta el sabor con sal y pimienta.
Lleva todo a la licuadora y muele hasta tener una salsa incorporada pero con tropiezos.
Reserva caliente.
Para los Filetitos
Bate huevo con leche y coloca en un recipiente extendido.
Mezcla pan molido con almendras y romero y coloca en otro recipiente extendido.
Aumenta el sabor de las milanesas espolvoreándoles sal y pimienta.
Pasa cada filetito por el huevo con leche y después por la mezcla de pan con almendras asegúrate de que se cubra completamente de la mezcla y presiona ligeramente para que se adhiera al pollo.
Calienta el aceite en un sartén y cocina cada filetito de pollo por 4 minutos de cada lado o hasta que la costra este dorada y crujiente y el pollo este totalmente cocinado.
Sirve los filetitos bañados con salsa de Piña Del Monte® caliente y disfruta de inmediato.