Cupcakes Día de Muertos de Mango Del Monte Frutas®
Rendimiento: 12 cupcakes
Tiempo de preparación: 1 hr
Necesitarás:
Cubos de Mango Del Monte Frutas®
Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.
¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!
Ingredientes:
1 lata de Mangos Del Monte 125g de mantequilla suavizada 125g de azúcar 125g de harina 2 huevos 1 cdita de polvo para hornear 1 pizca de sal
200g de mantequilla suavizada 300g de azúcar glass 50ml de leche 2 cdas de puré de Mango, hecho con lata de mango Del Monte.
Calaveritas de azúcar Flor de cempazuchil naranja y m orada
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180º C y colocar los capacillos en el molde.
En un tazón batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, agregar uno a uno los huevos e incorporar bien, ir agregando la harina, polvo para hornear y la sal poco a poco, finalmente agregar los mangos Del Monte sin el liquido de conservación y mezclar.
Rellenar las capacillos a ¾ de su capacidad y hornear de 12-15 min o hasta que al clavarles un palillo éste salga limpio.
Dejar enfriar y reservar.
Para el Frosting:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema untuosa, agregar poco a la leche y al final las dos cucharadas de puré de mango (para hacerlo solo licuaremos los mangos sin el liquido de conservación).
Decorar y servir.