Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.
Ingredientes:
- 250 cc leche
- 50 gr azúcar
- 3 huevos
- 1 lata Duraznos en almíbar Del Monte Frutas
- Caramelo
- 100 gr azúcar
Modo de preparación
Triturar o mixear los duraznos junto con los huevos y el azúcar. Unirlos a la leche tibia y mezclarlo muy bien, tratando de no hacer tanta espuma.
Para el caramelo poner en una sartén el caramelo y dejar que se funda despacio. Se puede revolver.
Y colocarlo en una flanera.
Rellenar con la preparación anterior y llevar a horno medio bajo 140 grados a baño de María por una hora y media aproximadamente.
Que se vaya cocinando muy despacito. Una vez coagulado, esperar que entibie y desmoldar.