Flan de Durazno Del Monte® Frutas

Flan de Durazno Del Monte® Frutas

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

 

Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.

Ingredientes:

  • 250 cc leche
  • 50 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 1 lata Duraznos en almíbar Del Monte Frutas
  • Caramelo
  • 100 gr azúcar

    Modo de preparación

    Triturar o mixear los duraznos junto con los huevos y el azúcar. Unirlos a la leche tibia y mezclarlo muy bien, tratando de no hacer tanta espuma.
    Para el caramelo poner en una sartén el caramelo y dejar que se funda despacio. Se puede revolver. 
    Y colocarlo en una flanera. 
    Rellenar con la preparación anterior y llevar a horno medio bajo 140 grados a baño de María por una hora y media aproximadamente. 
    Que se vaya cocinando muy despacito. Una vez coagulado, esperar que entibie y desmoldar.

     

    ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

    RECETAS RELACIONADAS: