Pastel de Platano y Durazno Del Monte® Frutas
Rendimiento:
Tiempo de Preparación:
Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.
Ingredientes:
- 1 Plátano
- 2 duraznos en almíbar Del Monte Frutas®
- 1/4 taza Azúcar negra (puedes usar miel, estevia o
- ninguna)
- 1 taza Avena en hojuelas
- 1/4 taza Coco rallado
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 2 huevos
- A gusto Canela y vainilla
Modo de preparación
Preparamos los ingredientes y precalentamos horno a 180º C
Pisamos las frutas hasta formar un puré, aparte batimos el huevo con un tenedor y se lo incorporamos al puré de frutas junto con las vainilla, canela y azúcar. Mezclar bien.
Incorporamos la avena en hojuelas y procesamos o licuamos al final, el coco. Preparamos molde para horno o refractaria (esta cantidad es para molde de 20 cm).
Volcamos mezcla en el molde y horneamos por 25 a 30 minutos y ¡Listo!
El horno debe estar a 220° y las deje por 30 min, en todo caso se puede ir viendo como cambia el color y la masa debe secarse para saber que está cocido.
Finalmente saca las galletas y las pones a enfriar, una vez frías ya las puedes disfrutar.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:































































































