Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.
Ingredientes:
Para el Pastel:
- 1 lata (820 g) de Duraznos en Mitades Del Monte Frutas, escurridos y en cubos pequeños
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- 1 taza de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 1 ½ tazas de azúcar
- 4 huevos
- 1 taza de yogur griego natural
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ½ taza del almíbar de los duraznos
Para el Glaseado:
- 1 taza de azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para Decorar:
- Almendras fileteadas
- Mitades de Duraznos Del Monte Frutas en rebanadas delgadas
Modo de preparación
Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para bundt cake con mantequilla y harina.
En un bowl, cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
En otro bowl, bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa. Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
Incorpora la vainilla, yogur griego y el almíbar de los duraznos. Mezcla bien.
Añade los ingredientes secos poco a poco e integra con movimientos envolventes.
Finalmente, incorpora los cubos de durazno en la mezcla y vierte en el molde.
Hornea por 50-60 minutos, hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar y después permite que enfríe completamente.
Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con la leche y la vainilla hasta obtener una consistencia espesa.
Baña el pastel con el glaseado, decora con almendras fileteadas y rebanadas de durazno.
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