Guacamole de Verano con Piña en Cubos
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
Necesitarás:
Trozos de Piña
Del Monte ®
Únicos con almíbar hecho con jugo de piña, los trozos de piña darán a tu cocina ese toque exótico que realza el sabor de tus platillos.
Ingredientes:
- 4 tortillas de maíz azul, cortadas en triángulos
- Aceite en aerosol
- 2 aguacates, en cubos
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cebolla morada, picada
- 1 chile serrano, limpio y picado
- 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas
- ½ taza de Trozos de Piña Del Monte®, escurrida
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Modo de preparación
Precalienta tu horno a 180 ºC
Coloca los triángulos de tortilla en una charola para horno, rocíalos ligeramente con aceite de aerosol por ambos lados y hornea por 15 minutos o hasta que estén tostado.
Pon en un tazón cubos de aguacate y jugo de limón y pisa con un tenedor hasta incorporar.
Agrega cebolla morada, chile serrano, cilantro, cubos de piña Del Monte®, sal y pimienta; mezcla bien.
Sirve el guacamole con totopos azules, comparte y disfruta.