Guacamole de Verano con Piña en Cubos Del Monte®

Guacamole de Verano con Piña en Cubos

Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 min

Necesitarás:

Trozos de Piña
Del Monte ®

Únicos con almíbar hecho con jugo de piña, los trozos de piña darán a tu cocina ese toque exótico que realza el sabor de tus platillos.

Ingredientes:

  • 4 tortillas de maíz azul, cortadas en triángulos
  • Aceite en aerosol
  • 2 aguacates, en cubos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cebolla morada, picada
  • 1 chile serrano, limpio y picado
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas
  • ½ taza de Trozos de Piña Del Monte®, escurrida
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

Precalienta tu horno a 180 ºC

Coloca los triángulos de tortilla en una charola para horno, rocíalos ligeramente con aceite de aerosol por ambos lados y hornea por 15 minutos o hasta que estén tostado.

Pon en un tazón cubos de aguacate y jugo de limón y pisa con un tenedor hasta incorporar.

Agrega cebolla morada, chile serrano, cilantro, cubos de piña Del Monte®, sal y pimienta; mezcla bien.

Sirve el guacamole con totopos azules, comparte y disfruta.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: