Ensalada de Duraznos en Rebanadas Del Monte® a la Parrilla:
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
Necesitarás:
Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
Para la vinagreta de miel
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de jugo de limón.
- 3 cucharadas de miel.
- Una pizca de sal de grano y pimienta negra molida.
Para la ensalada
- ½ cebolla fileteada
- 1 taza Duraznos en Rebanadas Del Monte®
- 1 taza de mix de lechugas, lavadas y desinfectadas
- ¼ de taza de granos de elote amarillo
- 1 taza de arúgula, lavada y desinfectada
- 1 cucharada de vinagreta de miel
- ¼ de taza de queso cabra, desmoronado
Modo de preparación
Para la vinagreta de miel
Licúa todos los ingredientes hasta formar una emulsión que no se separe. Reserva.
Para la ensalada
Calienta una parrilla y cocina los Duraznos en Rebanadas S&W® hasta que se marquen las líneas y tengan un color más oscuro, reserva. Mezcla en una ensaladera lechugas, arúgula, cebolla morada y vinagreta revuelve bien para integrar los sabores. Añade rebanadas de durazno a la parrilla, granos de elote y queso cabra desmoronado. Acompaña con el aderezo restante, comparte y disfruta.
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