Fideos Yakishoba con Piñas Del Monte®

Fideos Yakishoba con Piñas Del Monte® 

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Trozos de Piña Del Monte®

Tienen un sabor que perdura sobre todo porque son los únicos con almíbar hecho con jugo de piña, además de que el azúcar no se vuelve protagonista.

Ingredientes:

Para el relleno

  • 1 lata de Trozos de Piña Del Monte®
  • 1 paquete de fideos Yakishoba
  • 1 pechuga de pollo en cubos pequeños
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de salsa soya
  • 4 cucharadas del jugo de los Trozos de Piña Del Monte®
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • 2 dientes de ajo grandes picados
  • 1 cucharada de gengibre fresco picado
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 2 Zanahorias
  • 2 Calabazas
  • Brocoli al gusto
  • 5 hongos shitake o 3 portobello
  • Aceite vegetal el necesario

Modo de preparación

Cocer los fideos Yakishoba como lo indica el paquete.

En una cacerola agregar la salsa de soya, el vinagre de arroz y el azúcar, hervir en un tazón disolver la harina de arroz con el jugo de piña de la lata de piña Del Monte y agregar a la cacerola, hervir y mover hasta espesar, reservar.

En un wok agregar aceite y saltear el jengibre con el ajo, agregar la zanahoria y saltearla durante 3 min, agregar la calabaza y saltearla durante 2min, el brocoli y saltearlo 5min, incorporar la piña del monte y el pollo en cubos pequeños, cocer el pollo durante 10 min approx.

Agregar la salsa y los fideos Yakishoba, servir y decorar con ajonjolí negro.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter