Fideos Yakishoba con Piñas Del Monte®
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 min
Necesitarás:
Trozos de Piña Del Monte®
Tienen un sabor que perdura sobre todo porque son los únicos con almíbar hecho con jugo de piña, además de que el azúcar no se vuelve protagonista.
Ingredientes:
Para el relleno
- 1 lata de Trozos de Piña Del Monte®
- 1 paquete de fideos Yakishoba
- 1 pechuga de pollo en cubos pequeños
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de salsa soya
- 4 cucharadas del jugo de los Trozos de Piña Del Monte®
- 1/2 taza de vinagre de arroz
- 2 dientes de ajo grandes picados
- 1 cucharada de gengibre fresco picado
- 2 cucharadas de harina de arroz
- 2 Zanahorias
- 2 Calabazas
- Brocoli al gusto
- 5 hongos shitake o 3 portobello
- Aceite vegetal el necesario
Modo de preparación
Cocer los fideos Yakishoba como lo indica el paquete.
En una cacerola agregar la salsa de soya, el vinagre de arroz y el azúcar, hervir en un tazón disolver la harina de arroz con el jugo de piña de la lata de piña Del Monte y agregar a la cacerola, hervir y mover hasta espesar, reservar.
En un wok agregar aceite y saltear el jengibre con el ajo, agregar la zanahoria y saltearla durante 3 min, agregar la calabaza y saltearla durante 2min, el brocoli y saltearlo 5min, incorporar la piña del monte y el pollo en cubos pequeños, cocer el pollo durante 10 min approx.
Agregar la salsa y los fideos Yakishoba, servir y decorar con ajonjolí negro.