Pastel de Durazno Del Monte® Frutas

Pastel de Durazno Del Monte® Frutas

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las mitades de duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

  • 2 tazas de duraznos en almíbar Del Monte Frutas
  • ½ taza de aceite
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 ½ taza de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • 4 huevos

Para decorar:

  • ½ taza de mermelada de durazno
  • 2 duraznos maduros

Modo de preparación

Licua los duraznos, el aceite, la leche condensada, la vainilla y los huevos.
Mezcla al líquido la harina y el polvo para hornear.
Verte sobre un molde previamente engrasado.
Hornea el pastel de durazno a 180 C durante 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo al centro este salga limpio.
Retira del horno el pastel de durazno y deja enfriar.
Barniza el pastel con la mermelada de durazno y coloca rebanadas de durazno para decorar.
Sirve este delicioso pastel de durazno y disfruta.

 

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: