Panqué de Vainilla con Cerezas Negras Dulces Del Monte® Frutas

Panqué de Vainilla con Cerezas Negras Dulces Del Monte® Frutas

Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 80 min

Necesitarás:

 

Cerezas Negras Del Monte® Frutas

Cualquier platillo se volverá especial con las Cerezas Dulces de Del Monte®. Son un gusto refrescante libre de grasa.

Las Cerezas son estupendas como topping: sobre helado, waffles, pays y sobre todo, en la cima del pastel.

Ingredientes: 

Para el bizcocho:

  • 1 lata de 454g de Cerezas Negras Dulces de Del Monte® Frutas
  • 4 tazas de harina (560 g)
  • 1¼ cucharadas de polvo para hornear (12.5 g) 1½ tazas de mantequilla (300 g)
  • 1¾ tazas de azúcar (350 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1/2 taza de leche (120 ml)
  • 1 cucharada de extracto de vainilla (15 ml)

Para el Glaseado:

  • 150g de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón Fresco

Utensilios especiales:

  • Molde rectangular de 24 x 14 cm, engrasado y enharinado

    Modo de preparación

    Para el bizcocho:

    Cernir el harina con el polvo para hornear. Reservar. Acremar la mantequilla con el azúcar durante 20 minutos o hasta que esté pálida y esponjosa. Incorporar los huevos uno por uno, sin dejar de batir.

    Añadir la harina alternando con la leche, el extracto y la lata de Cerezas Negras Dulces Del Monte® Frutas con todo y almíbar dejando algunas cerezas para la decoración final. Vaciar en el molde y hornear el panqué a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.

    Sacarlo del horno y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.

    Para el glaseado:

    Incorporar muy bien el azúcar con el jugo de limón, glasear sobre el Panqué ya frío y decorar con Cerezas Negras Dulces Del Monte® Frutas y hoja de menta.

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