Ensalada de Salmón con Mango Del Monte® Frutas
Rendimiento: 1 persona
Tiempo de Preparación: 20 min.
Necesitarás:
Cubos de Mango Del Monte® Frutas
Inmejorable balance de cítricos con esencias dulces que logran la ensalada más refrescante para degustar.
Jugosos Trocitos de Mango que reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas, con un aroma dulce y un sabor equilibrado que resultan el ingrediente perfecto por su diversidad, para postres, aderezos, ensaladas y hasta coctelería.
Ingredientes:
- 200 g de salmón fresco
- 150 g de lechuga variada
- 1 taza de mango Del Monte Frutas
- 1 aguacate
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- Pan del día anterior
- 1 diente de ajo
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva Contadina
- Sal
Modo de preparación
Pelar el aguacate. Partir por la mitad y retirar el hueso. Agregar el mango. Lavar, secar y picar la lechuga.
Cortar el salmón en trozos pequeños y salar. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y saltear el salmón 5 minutos, removiendo para que se dore por todos sus lados. Mezclar en un bowl aceite, vinagre, jengibre y sal; reservar.
Precalentar el horno a 180º C. Cortar el pan en cubos de 1×1 cm. Mezclar en un bol aceite de oliva, sal y un diente de ajo picado fino. Añadir el pan y revolver un par de veces para que se impregne bien. Colocar el pan en una fuente de horno y hornear 10 minutos. Poner en una fuente la lechuga, el salmón, el mango, el aguacate y los crutones. Rociar con el aderezo de jengibre.