Gelatina de Cóctel de Frutas con Papaya y Coco
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
Necesitarás:
Coctél de Frutas
Del Monte ®
La combinación exacta de cerezas, duraznos, piñas , peras y uvas con el más delicioso almíbar hacen de este coctel una excelente opción para satisfacer ese pequeño antojo.
Ingredientes:
- 1½ tazas de Coctél de Frutas Del Monte®
- 1 taza de papaya picada
- 2 sobres de grenetina (14g)
- 1 taza de agua
- 2½ tazas de jugo de naranja recién exprimido
- 2 cucharadas de coco rallado, tostado
Modo de preparación
Disuelve la grenetina en ½ taza del agua y permite que se torne firme.
Calienta el resto del agua con la mitad del jugo de naranja; retira del fuego cuando comience a hervir y disuelve dentro la grenetina hidratada.
Licua el resto del jugo de naranja con el Cóctel de Frutas Del Monte®, hasta incorporar perfectamente.
Vierte esta mezcla en el líquido caliente y mezcla bien.
Reparte la mezcla de la gelatina en 4 moldes individuales y refrigera hasta que cuajen; aproximadamente por 2 horas.
Desmolda las gelatinas, decora con coco tostado y disfruta.