Gelatina de Cóctel de Frutas Del Monte® con Papaya y Coco

Gelatina de Cóctel de Frutas con Papaya y Coco

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Coctél de Frutas
Del Monte ®

La combinación exacta de cerezas, duraznos, piñas , peras y uvas con el más delicioso almíbar hacen de este coctel una excelente opción para satisfacer ese pequeño antojo.

Ingredientes:

  • 1½ tazas de Coctél de Frutas Del Monte®
  • 1 taza de papaya picada
  • 2 sobres de grenetina (14g)
  • 1 taza de agua
  • 2½ tazas de jugo de naranja recién exprimido
  • 2 cucharadas de coco rallado, tostado

Modo de preparación

Disuelve la grenetina en ½ taza del agua y permite que se torne firme.

Calienta el resto del agua con la mitad del jugo de naranja; retira del fuego cuando comience a hervir y disuelve dentro la grenetina hidratada.

Licua el resto del jugo de naranja con el Cóctel de Frutas Del Monte®, hasta incorporar perfectamente.

Vierte esta mezcla en el líquido caliente y mezcla bien.

Reparte la mezcla de la gelatina en 4 moldes individuales y refrigera hasta que cuajen; aproximadamente por 2 horas.

Desmolda las gelatinas, decora con coco tostado y disfruta.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter