Brulée de Duraznos Rebanados Del Monte®

Brulée de Duraznos Rebanados 

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

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Necesitarás:

Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

  • 1 taza de Duraznos Rebanados Del Monte®
  • ½ taza de Duraznos rebanados Del Monte® (decoración)
  • 2 tazas de crema para batir
  • 2 cucharadas extracto de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • ¼ de taza + 4 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharada de hojas de menta

Modo de preparación

Precalienta tu horno a 150 ºC

Calienta crema para batir con extracto de vainilla en una olla por 5 minutos, retira del fuego antes de que hierva.

Bate en un tazón yemas de huevo y ¼ de taza de azúcar dos minutos o hasta que tenga un color más claro.

Añade, sin dejar de batir, crema caliente en forma de hilo, poco a poco para evitar que se cocinen las yemas de huevo; filtra esta mezcla con manta de cielo.

Coloca unas cucharadas de Duraznos rebanados S&W® al fondo de 4 moldes individuales para horno, y rellena cada uno con la mezcla del creme brulée, hornea a baño maría por 40 minutos o hasta que el postre esté firme.

Deja enfriar y refrigera por al menos 3 horas; retira del refri y espolvorea una cucharada de azúcar a cada molde, cubre toda la superficie del postre con el azúcar, y con ayuda de un soplete de cocina, aplica calor al azúcar hasta que tenga un color dorado oscuro y se forme caramelo.

Decora con un abanico de durazno y hojas de menta y disfruta de inmediato.

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