Brulée de Duraznos Rebanados
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Necesitarás:
Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 1 taza de Duraznos Rebanados Del Monte®
- ½ taza de Duraznos rebanados Del Monte® (decoración)
- 2 tazas de crema para batir
- 2 cucharadas extracto de vainilla
- 6 yemas de huevo
- ¼ de taza + 4 cucharadas de azúcar refinada
- 1 cucharada de hojas de menta
Modo de preparación
Precalienta tu horno a 150 ºC
Calienta crema para batir con extracto de vainilla en una olla por 5 minutos, retira del fuego antes de que hierva.
Bate en un tazón yemas de huevo y ¼ de taza de azúcar dos minutos o hasta que tenga un color más claro.
Añade, sin dejar de batir, crema caliente en forma de hilo, poco a poco para evitar que se cocinen las yemas de huevo; filtra esta mezcla con manta de cielo.
Coloca unas cucharadas de Duraznos rebanados S&W® al fondo de 4 moldes individuales para horno, y rellena cada uno con la mezcla del creme brulée, hornea a baño maría por 40 minutos o hasta que el postre esté firme.
Deja enfriar y refrigera por al menos 3 horas; retira del refri y espolvorea una cucharada de azúcar a cada molde, cubre toda la superficie del postre con el azúcar, y con ayuda de un soplete de cocina, aplica calor al azúcar hasta que tenga un color dorado oscuro y se forme caramelo.
Decora con un abanico de durazno y hojas de menta y disfruta de inmediato.