Pechuga de Pollo en Salsa de Mango con Chipotle Del Monte Frutas®

Pechuga de Pollo en Salsa de Mango con Chipotle Del Monte Frutas® 

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Cubos de Mango Del Monte Frutas®

Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes:

  • 1 lata de Mangos Del Monte Frutas®
  • 1 pechuga deshuesada y sin piel cortada en medallones

  • 1 lata de chipotles adobados (cantidad al gusto)

  • 1/2 taza de crema

  • 1/4 taza de leche

  • 1cda de consomé de pollo

  • Mantequilla la necesaria

  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

En una sartén derretir la mantequilla, sazonar los medallones de pollo con sal y pimienta, freír en la mantequilla y ya cocidos acomodarlos en un refractario, reservar.

Licuar la lata de mangos del Monte con 2 chipotles, la crema, la leche y el consomé, pasar la mezcla a una sartén, agregar el pollo y hervir durante 3 min.

Acomodar 3 medallones de pollo en el plato y servir con arroz blanco o la guarnición de su preferencia.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter