Pechuga de Pollo en Salsa de Mango con Chipotle Del Monte Frutas®
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 min
Necesitarás:
Cubos de Mango Del Monte Frutas®
Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.
¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!
Ingredientes:
- 1 lata de Mangos Del Monte Frutas®
-
1 pechuga deshuesada y sin piel cortada en medallones
-
1 lata de chipotles adobados (cantidad al gusto)
-
1/2 taza de crema
-
1/4 taza de leche
-
1cda de consomé de pollo
-
Mantequilla la necesaria
-
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
En una sartén derretir la mantequilla, sazonar los medallones de pollo con sal y pimienta, freír en la mantequilla y ya cocidos acomodarlos en un refractario, reservar.
Licuar la lata de mangos del Monte con 2 chipotles, la crema, la leche y el consomé, pasar la mezcla a una sartén, agregar el pollo y hervir durante 3 min.
Acomodar 3 medallones de pollo en el plato y servir con arroz blanco o la guarnición de su preferencia.