Ensalada de Camarón al Coco y Mango Del Monte® Frutas

Ensalada de Camarón al Coco y Mango

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Cubos de Mango
Del Monte® Frutas

Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes:

  • 16 piezas camarón grande
  • 4 limones, el jugo
  • 1/8 cdita pimienta negra molida
  • 1/8 cdita sal
  • 1 taza harina de trigo
  • 2 piezas huevo
  • 2 tazas aceite de maíz
  • 1/2 taza pan molido
  • 1/2 taza coco rallado

Aderezo:

  • 2 tazas de mango en cubos Del Monte Frutas
  • 1/2 taza jugo de piña
  • 1/2 cdita adobo de chile chipotle
  • 1 cucharada salsa inglesa
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1/8 cdita pimienta negra molida
  • 1/8 cdita sal

    Modo de preparación

    Licúa los ingredientes de la salsa. Prueba y si lo deseas, agrega más mango o jugo de piña para hacerla más dulce, o más chile chipotle para hacerla más picosa.

    Pelar los camarones, quitar la línea negra del lomo, dejándoles únicamente la colita para poder sostenerlos. Colocarlos en un tazón y sazonarlos con el jugo de limón, sal y pimienta. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 15 minutos. Pasar los camarones por la harina y reservar.

    Batir los huevos en un tazón hasta que esponjen. Pasar los camarones enharinados por el huevo y una mezcla del coco rallado con el pan molido en un plato extendido. Freír en un sartén con aceite bien caliente hasta que se doren. Servir con la salsa. 

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