Ensalada con Coctél de Frutas Del Monte®, Tocino y Vinagreta de Tomillo

Ensalada con Coctél de Frutas, Tocino y Vinagreta de Tomillo

Rendimiento: 4 porcion
Tiempo de preparación: 15 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Coctel de Frutas
Del Monte ®

La combinación exacta de cerezas, duraznos, piñas , peras y uvas con el más delicioso almíbar hacen de este coctel una excelente opción para satisfacer ese pequeño antojo.

Ingredientes:

Para la vinagreta

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ naranja (el jugo)
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
  • 1 echalote, finamente picado
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Para la ensalada

  • 1 taza de Coctél de Frutas Del Monte®.
  • ½ taza de nueces de la india sin sal, ligeramente picadas
  • 4 rebanadas de tocino, en tiras delgadas
  • 3 tazas de lechugas mixtas, lavadas, desinfectadas y troceadas
  • 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas

Modo de preparación

Para la vinagreta

Licua todos los ingredientes hasta formar una emulsión cremosa y homogénea.

Para la ensalada

Calienta un sartén y tuesta las nueces ligeramente, deja enfriar, corta en trozos grandes y reserva.

Cocina el tocino en un sartén caliente hasta que esté crujiente y dorado, reserva.

Mezcla lechugas, espinacas y Coctél de Frutas Del Monte® en un tazón, agrega nueces y tocino, baña con la vinagreta y sirve de inmediato.

Comparte y disfruta.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter