Capirotada Del Monte® Frutas

Capirotada Del Monte® Frutas

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Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las mitades de duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

  • 1 lt. Leche
  • 397 gr. 1 lata Leche condensada
  • 756 gr. 2 latas Leche evaporada
  • 1 vara Canela
  • 2 cdas. Esencia de vainilla
  • 1 cda. Fécula de maíz
  • 2 pzas. grandes o 4 pzas. medianas Picón o pan blanco
  • 200 gr. Pasas de uva
  • 200 gr. Ciruela pasa
  • 150 gr. Almendras fileteadas
  • 2 tazas de Durazno en almíbar Del Monte Frutas
  • 150 gr. * opcional Nuez picada
  • 1/2 cda. Mantequilla

Modo de preparación

Cortar los panes en rebanadas gruesas y picar el durazno en cubos. Reservar
Colocar en una cacerola la leche condensada, evaporada, la vainilla, la canela y la fécula de maíz previamente diluída en dos cucharadas de leche o agua.
Calentar esta mezcla a fuego medio removiendo constantemente por alrededor de 8 a 10 minutos.
En un molde previamente engrasado se coloca una capa de pan, de frutos secos y durazno; se baña con la mezcla de leche y se repite esta operación hasta llenar nuestro molde.
Hornear a 180° C por alrededor de 30 minutos o hasta que este ligeramente dorada y de consistencia más firme.

 

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