Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las mitades de duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 1 lt. Leche
- 397 gr. 1 lata Leche condensada
- 756 gr. 2 latas Leche evaporada
- 1 vara Canela
- 2 cdas. Esencia de vainilla
- 1 cda. Fécula de maíz
- 2 pzas. grandes o 4 pzas. medianas Picón o pan blanco
- 200 gr. Pasas de uva
- 200 gr. Ciruela pasa
- 150 gr. Almendras fileteadas
- 2 tazas de Durazno en almíbar Del Monte Frutas
- 150 gr. * opcional Nuez picada
- 1/2 cda. Mantequilla
Modo de preparación
Cortar los panes en rebanadas gruesas y picar el durazno en cubos. Reservar
Colocar en una cacerola la leche condensada, evaporada, la vainilla, la canela y la fécula de maíz previamente diluída en dos cucharadas de leche o agua.
Calentar esta mezcla a fuego medio removiendo constantemente por alrededor de 8 a 10 minutos.
En un molde previamente engrasado se coloca una capa de pan, de frutos secos y durazno; se baña con la mezcla de leche y se repite esta operación hasta llenar nuestro molde.
Hornear a 180° C por alrededor de 30 minutos o hasta que este ligeramente dorada y de consistencia más firme.