Mini Volteados de Piña Del Monte®

Filetitos de Pollo Crujientes con Salsa de Trozos de Piña

Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 60 minutos

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Trozos de Piña de Del Monte ®

Los Trozos de Piña de Del Monte® son una rica delicia.

Tienen un sabor que perdura sobre todo porque son los únicos con almíbar hecho con jugo de piña, además de que el azúcar no se vuelve protagonista.

Ingredientes:

Para la Base

  • 1 taza de Trozos de Piña Del Monte®
  • 1 taza de Cerezas Dulces Del Monte®
  • Aceite en aerosol (para engrasar)
  • ¼ de taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 1/3 de taza de azúcar mascabado

 

  • Para el bizcocho
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • 1 taza de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ taza de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
    • 2/3 de taza de azúcar
    • 2 huevos
    • ½ taza de leche baja en grasa
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Modo de preparación

    Para la Base

    Rocía un molde para cupcakes con aceite en aerosol, combina en un tazón mantequilla y azúcar hasta integrar perfectamente y reparte la mezcla en el molde para cupcakes.

    Drena la taza de Trozos de Piña Del Monte® y reserva ½ taza del almíbar.

    Cubre el fondo del molde con los Trozos de Piña Del Monte® y coloca una Cereza Dulce Del Monte® en medio de cada uno; reserva.

    Para el Bizcocho

    Precalienta tu horno a 180 ºC.

    Coloca en un tazón harinas, bicarbonato de sodio, sal y revuelve muy bien.

    Acrema la mantequilla en tu batidora con el aditamento de pala.

    Agrega el azúcar y mezcla hasta integrar y obtener una textura cremosa y homogénea.

    Añade los huevos uno a uno hasta que se mezclen por completo.

    Agrega la mitad de los secos y bate a velocidad media.

    Agrega leche, el almíbar de piña que reservaste y el restante de los secos, hasta obtener una masa bien integrada.

    Reparte la masa en los moldes para cupcakes y hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro de uno de los panquecitos, salga limpio.

    Deja enfriar 10 minutos dentro del molde al salir del horno y desmolda.

    Enfría por completo, comparte y disfruta.

    ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

    RECETAS RELACIONADAS:

    Compartir en...
    Share on Facebook
    Facebook
    Tweet about this on Twitter
    Twitter