Salmorejo de Durazno Del Monte® Frutas

Salmorejo de Durazno Del Monte® Frutas

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

 

Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.

Ingredientes:

  • 800 g de tomates maduros
  • 300 g de duraznos Del Monte Frutas
  • 100 g de pan duro
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Contadina
  • 15 g de vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta

    Modo de preparación

    Pelar y cortar los tomates y los duraznos.
     En un bowl, añadir el pan en trozos, bañarlo en el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
     Añadir los tomates y los duraznos al pan, con una pizca de sal y pimienta. 
    Batir la mezcla con una batidora de mano hasta obtener un líquido espeso y uniforme.
    Pasar el salmorejo por un colador para evitar los grumos y conseguir la textura perfecta. Servir acompañado de trozos de jamón, huevo cocido, gajos de durazno a la plancha, o tomates cherry asados.

    ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

    RECETAS RELACIONADAS: