Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.
Ingredientes:
- 800 g de tomates maduros
- 300 g de duraznos Del Monte Frutas
- 100 g de pan duro
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Contadina
- 15 g de vinagre de jerez
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación
Pelar y cortar los tomates y los duraznos.
En un bowl, añadir el pan en trozos, bañarlo en el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
Añadir los tomates y los duraznos al pan, con una pizca de sal y pimienta.
Batir la mezcla con una batidora de mano hasta obtener un líquido espeso y uniforme.
Pasar el salmorejo por un colador para evitar los grumos y conseguir la textura perfecta. Servir acompañado de trozos de jamón, huevo cocido, gajos de durazno a la plancha, o tomates cherry asados.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:



























































































