Parfait de Almendras Tostadas con Cóctel de Frutas Del Monte®

Parfait de Almendras Tostadas con Cóctel de Frutas

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Coctél de Frutas
Del Monte ®

La combinación exacta de cerezas, duraznos, piñas , peras y uvas con el más delicioso almíbar hacen de este coctel una excelente opción para satisfacer ese pequeño antojo.

Ingredientes:

  • 1 taza de Coctél de Frutas Del Monte®
  • 2 cucharadas de almíbar de Coctél de Frutas Del Monte®
  • 1 cucharadita de aceite de coco, derretido
  • 2 cucharadas de romero fresco, finamente picado
  • 1 taza de almendras
  • ½ taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de hojas de hierbabuena, lavadas y desinfectadas

Modo de preparación

Mezcla en un tazón aceite de coco, romero y almendras; revuelve bien para impregnar los sabores.

Calienta un sartén y tuesta las almendras por 2 minutos o hasta que tomen un tono dorado y desprendan su aroma. Déjalas enfriar un poco, pícalas ligeramente y reserva.

Vierte la crema para batir en un tazón de vidrio frío, agrega el almíbar del Cóctel de Frutas S&W® y bate con ayuda de un batidor globo o tu batidora, hasta formar picos firmes.

Arma los parfaits en vasos o frascos, forma una capa de almendras tostadas con romero, una de Cóctel de Frutas S&W® y una de crema.

Repite las capas hasta llenar los recipientes a ¾ partes de su capacidad.

Enfría hasta el momento de servir, decora con hierbabuena y disfruta.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter