Panqué de Duraznos en Rebanadas en Sartén Del Monte®

Panqué de Duraznos en Rebanadas en Sartén

Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

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Necesitarás:

Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

  • 1 taza de Duraznos Rebanados Del Monte®
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo, batido
  • 1/3 de taza de mantequilla sin sal, derretida
  • Aceite en aerosol
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • ½ cucharadita de canela

Modo de preparación

Precalienta tu horno a 200 ºC.

Combina en un tazón harina, azúcar, polvo para hornear y sal; revuelve muy bien.

Agrega leche, huevo, mantequilla y bate hasta integrar y formar una masa ligeramente pesada. Incorpora los Duraznos en Rebanadas Del Monte® y mezcla hasta incorporar.

Rocía un sartén grande apto para horno con aceite en aerosol y vierte en él la preparación.

Revuelve en un tazón chico azúcar glass, canela y espolvorea la superficie del panqué. Hornea por 20 minutos o hasta que el panqué esté perfectamente cocinado y ligeramente dorado; puedes revisar que está listo si al introducir un palillo al centro del panqué, sale limpio. Deja enfriar ligeramente saliendo del horno, corta en rebanadas y comparte.

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