Panqué de Duraznos en Rebanadas en Sartén
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Necesitarás:
Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 1 taza de Duraznos Rebanados Del Monte®
- 2 tazas de harina de trigo
- 1/3 de taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 huevo, batido
- 1/3 de taza de mantequilla sin sal, derretida
- Aceite en aerosol
- 2 cucharadas de azúcar glass
- ½ cucharadita de canela
Modo de preparación
Precalienta tu horno a 200 ºC.
Combina en un tazón harina, azúcar, polvo para hornear y sal; revuelve muy bien.
Agrega leche, huevo, mantequilla y bate hasta integrar y formar una masa ligeramente pesada. Incorpora los Duraznos en Rebanadas Del Monte® y mezcla hasta incorporar.
Rocía un sartén grande apto para horno con aceite en aerosol y vierte en él la preparación.
Revuelve en un tazón chico azúcar glass, canela y espolvorea la superficie del panqué. Hornea por 20 minutos o hasta que el panqué esté perfectamente cocinado y ligeramente dorado; puedes revisar que está listo si al introducir un palillo al centro del panqué, sale limpio. Deja enfriar ligeramente saliendo del horno, corta en rebanadas y comparte.