Bowl de Durazno con Quinoa Del Monte® Frutas

Bowl de Durazno con Quinoa Del Monte® Frutas

Rendimiento:  2 personas
Tiempo de Preparación:  25 min.

Necesitarás:

 

Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

  • 350 gr de yoghurt natural
  • 350 gr de yoghurt de coco
  • 1 lata de duraznos DelMonteFrutas
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 tazas de quínoa, enjuagada  
  • 4 cucharadas de almendra, fileteadas y tostadas, para decorar

Modo de preparación

Licúa el Yoghurt natura y Yoghurt de coco junto con el durazno. Reserva. 
Calienta en una ollita el agua y agrega la sal y la quínoa. Cocina la quínoa 20 minutos a fuego bajo, tapada o hasta que esté cocida. Enfría. 
Sirve la mezcla de yoghurt en bowls y decora con un poco de quínoa, rebanadas de durazno y almendras.

 

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: