Bowl de Durazno con Quinoa Del Monte® Frutas
Rendimiento: 2 personas
Tiempo de Preparación: 25 min.
Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 350 gr de yoghurt natural
- 350 gr de yoghurt de coco
- 1 lata de duraznos DelMonteFrutas
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 tazas de quínoa, enjuagada
- 4 cucharadas de almendra, fileteadas y tostadas, para decorar
Modo de preparación
Licúa el Yoghurt natura y Yoghurt de coco junto con el durazno. Reserva.
Calienta en una ollita el agua y agrega la sal y la quínoa. Cocina la quínoa 20 minutos a fuego bajo, tapada o hasta que esté cocida. Enfría.
Sirve la mezcla de yoghurt en bowls y decora con un poco de quínoa, rebanadas de durazno y almendras.
ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:






























































































