Galette de Duraznos Del Monte®

Galette de Duraznos Del Monte® 

Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora 45 min

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Necesitarás:

Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

Para la pasta
  • 2 ½ tazas de harina
  • ½ tazas de mantequilla sin sal
  • 1/2 cdita sal 
  • 2 cdas de manteca vegetal
  • 2 cdas de jugo de limón
  •  1/4 de taza de agua (en caso de necesitar más ir agregando)
Para el relleno
  • 1 lata de Duraznos en Rebanadas Del Monte®
  • 1 lata de Cerezas Negras Del Monte®
  • 50g de Nuez Picada
  • 190 g de Queso Crema
  • Azucar Glass al gusto
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
  • 1 cda. de leche

Modo de preparación

Para la pasta

Mezclar la harina, matequilla, manteca vegetal y sal, cuando se integre bien agregar el jugo de limón y agua hasta obtener una masa manejable.

 

Para armar la galette

Aplanar la masa y formar un círculo. 

En un tazón mezclar el queso crema con la mantequilla y azúcar glass hasta lograr el dulzor que desee.

Cubrir la pasta con la mezcla de queso crema, acomodar los duraznos y las cerezas negras, cerrar los bordes de la pasta, mezclar el huevo con la leche y barnizar con esto los bordes de la pasta y llevar al horno a 180° durante 25 min o hasta que dore.

Sacar del horno, agregar la nuez y espolvorear con azúcar glass. Servir

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