Gelatina de Yogurt con Duraznos
Del Monte® Frutas
Rendimiento: 8 personas
Tiempo de Preparación: 90 min.
Necesitarás:
Duraznos en Mitades Del Monte® Frutas
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- 1 taza de duraznos en almíbar #DelMonteFrutas
- ¼ taza del almíbar de la fruta
- 2 tazas de yogurt natural sin azúcar
- ½ litro de leche
- ½ cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 lata de leche condensada
- 5 cucharadas de grenetina
- ½ taza de agua para hidratar la grenetina
Modo de preparación
Pon la grenetina en el agua; mezcla y deja reposar por 10 minutos.
Derrite la grenetina en el microondas por lapsos de 15 segundos, mezclando bien entre cada lapso hasta que no queden grumos.
Combina el yogurt con la leche, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla, la leche condensada y el almíbar del durazno.
Agrega el durazno y la grenetina hidratada, mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
Engrasa un molde para gelatina con aceite vegetal, vierte la mezcla de gelatina y refrigera por al menos cuatro horas.
Desmolda la gelatina de yogurt con durazno y sirve.