Hotcakes de Campeones con Duraznos en Rebanadas Del Monte®

Hotcakes de Campeones con Duraznos en Rebanadas

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 min

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Necesitarás:

Duraznos en Rebanadas
Del Monte ®

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Rebanadas de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes:

Para la mermelada

  • 1 lata de Duraznos en Rebanadas Del Monte®, en cubos.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de jengibre, rallado.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1 cucharada de ralladura de naranja.

Para los hotcakes

  • 1 taza de avena.
  • ¼ de taza de harina.
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 taza de leche.
  • 2 cucharadas de aceite de coco, derretido.
  • 1 huevo.

Para servir

  • 4 cucharadas de yogurt sin azúcar.
  • ½ taza de Duraznos en Rebanadas Del Monte®

Modo de preparación

Para la mermelada

Coloca los Duraznos en Rebanadas S&W® con el resto de los ingredientes en una olla poco profunda y lleva a ebullición.

Cocina moviendo constantemente para evitar que se pegue al fondo de la olla, hasta que tengas una consistencia espesa y se haya evaporado la mayor parte del agua, alrededor de 30 minutos, deja enfriar y reserva.

Para los hotcakes

Muele ¾ de taza de la avena en un procesador hasta que obtengas un polvo grueso.

Bate con el resto de los ingredientes, excepto los duraznos, hasta que tengas una masa bien incorporada.

Calienta el aceite de coco en un sartén y vierte ½ taza de masa; cocina hasta que la parte superior comience a burbujear y los bordes se vean dorados, aproximadamente 4 minutos, voltea y cocina 3 minutos más.

Repite con el resto de la masa.

Para servir

Acompaña los hotcakes con mermelada de durazno y jengibre, una cucharada de yogurt y rebanadas de Duraznos S&W®.

Comparte y disfruta de inmediato.

Tip

Considera que la mermelada espesará más al momento de enfriarse, si se vuelve demasiado espesa agrégale cucharaditas de agua, una por una hasta obtener la consistencia deseada.

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