Cheesecake de Durazno Del Monte® Frutas

Cheesecake de Durazno Del Monte® Frutas

Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 3 hrs

Necesitarás:

 

Duraznos en mitades Del Monte® Frutas

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes: 

  • 1 Lata Durazno en almíbar de DelMonteFrutas
  • 300 g Queso doble crema
  • 200 g Crema de leche
  • 7 g Gelatina sin sabor ó grenetina (hidratada en 35ml. agua)
  • 20 g Gelatina de durazno (diluida en 1 taza de agua caliente)
  • 150 g Azúcar

    Para la base:
  • 150 g Galletas de vainilla
  • 100 g Manteca o margarina

    Modo de preparación

    1- Procesamos las galletas y luego agregamos la margarina, mezclamos hasta que queden húmedas y adheridos entre sí. Este preparado lo ponemos en la base de un molde redondo.  Guardamos en el congelador.

    2- En un tazón batimos la crema de leche con el azúcar, luego agregamos el queso doble crema y la mitad de durazno previamente procesadas, la otra mitad reservamos para decorar, movemos en forma envolvente y por último agregamos la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta en microondas por 15 ó 20 segundos.

    3- Decoramos con duraznos todo el contorno del molde luego agregamos todo el preparado anterior. Refrigeramos por 30 minutos. Sacamos del congelador, decoramos con duraznos en mitades y agregamos la gelatina de durazno previamente diluida en 1 taza de agua caliente.

    4- Guardamos en el refrigerador hasta el día siguiente. Es recomendable usar un molde desmontable para que sea más fácil desmoldar.

    ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

    RECETAS RELACIONADAS: