Cupcakes Día de Muertos Del Monte Frutas®

Cupcakes Día de Muertos de Mango Del Monte Frutas® 

Rendimiento: 12 cupcakes
Tiempo de preparación: 1 hr

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Cubos de Mango Del Monte Frutas®

Los Jugosos Cubos de Mango de Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes: 

Para los cupcakes

  • 1 lata de Mangos Del Monte
  • 125g de mantequilla suavizada
  • 125g de azúcar
  • 125g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cditade polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Para el frosting

  • 200g de mantequilla suavizada
  • 300g de azúcar glass
  • 50ml de leche
  • 2 cdas de puré de Mango, hecho con lata de mango Del Monte.

Para la decoración

  • Calaveritas de azúcar
  • Flor de cempazuchil naranja y morada

Modo de preparación

Precalentar el horno a 180º C y colocar los capacillos en el molde.

En un tazón batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, agregar uno a uno los huevos e incorporar bien, ir agregando la harina, polvo para hornear y la sal poco a poco, finalmente agregar los mangos Del Monte sin el liquido de conservación y mezclar.

Rellenar las capacillos a ¾ de su capacidad y hornear de 12-15 min o hasta que al clavarles un palillo éste salga limpio.

Dejar enfriar y reservar.

Para el Frosting:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema untuosa, agregar poco a la leche y al final las dos cucharadas de puré de mango (para hacerlo solo licuaremos los mangos sin el liquido de conservación).

Decorar y servir.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter