Tarta de Cerezas Negras Del Monte® Frutas

Tarta de Cerezas Negras
Del Monte® Frutas

Rendimiento:  8 personas
Tiempo de Preparación:  90 min.

Necesitarás:

 

Cerezas Negras Del Monte® Frutas

Cualquier platillo se volverá especial con las Cerezas Dulces de Del Monte®. Son un gusto refrescante libre de grasa.

Las Cerezas son estupendas como topping: sobre helado, waffles, pays y sobre todo, en la cima del pastel.

Ingredientes:

Para la tartaleta

  • 250g de mantequilla 
  • 125g de azúcar
  • 1 huevo
  • 350g de harina
  • Ralladura de un limón

Para la Salsa de Chocolate Blanco

  • 300g de chocolate blanco
  • 150 ml de crema para batir

Para el relleno

  • 1 lata de cerezas negras de Del Monte Frutas
  • 100g de macadamia
    (le puedes por el fruto seco que quieras)
  • Ganache de chocolate blanco
  • Hojas de menta
  • Azúcar glass

Modo de preparación

Para la tartaleta

Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, agregar el huevo y la ralladura de limón, una vez incorporado agregar la harina sin batir demasiado, forrar el molde de tartaleta, colocar papel plástico y harina para hacer peso y hornear por 20 minutos o hasta que este doradita, con la masa sobrante hacer bolitas y hornearlas sobre una charola con papel siliconado por 15 minutos o hasta que estén doraditas.

Para la Salsa de Chocolate Blanco

En una olla colocar la crema para batir y llevar a ebullición, agregar el chocolate blanco, dejar reposar un momento retirar del fuego y mover a incorporar.

Para el Relleno

Quitar todo el almíbar de las cerezas negras de Del Monte Frutas, colocarlas por encima de la tartaleta, colocar las macadamias al gusto, bañar con salsa de chocolate blanco, espolvorear las bolitas hechas previamente con azúcar glass y ponerlas en toda la tarta junto con mas cerezas y hojas de menta.

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