Pastel de Platano y Durazno Del Monte Frutas

Pastel de Platano y Durazno Del Monte® Frutas

Rendimiento:
Tiempo de Preparación:

Necesitarás:

 

Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas

Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.

Ingredientes:

  • 1 Plátano
  • 2 duraznos en almíbar Del Monte Frutas®
  • 1/4 taza Azúcar negra (puedes usar miel, estevia o
  • ninguna)
  • 1 taza Avena en hojuelas
  • 1/4 taza Coco rallado
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 2 huevos
  • A gusto Canela y vainilla

Modo de preparación

Preparamos los ingredientes y precalentamos horno a 180º C

Pisamos las frutas hasta formar un puré, aparte batimos el huevo con un tenedor y se lo incorporamos al puré de frutas junto con las vainilla, canela y azúcar. Mezclar bien.

Incorporamos la avena en hojuelas y procesamos o licuamos  al final, el coco. Preparamos molde para horno o refractaria (esta cantidad es para molde de 20 cm).

Volcamos mezcla en el molde y horneamos por 25 a 30 minutos y ¡Listo!

El horno debe estar a 220° y las deje por 30 min, en todo caso se puede ir viendo como cambia el color y la masa debe secarse para saber que está cocido.

Finalmente saca las galletas y las pones a enfriar, una vez frías ya las puedes disfrutar.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: