Duraznos Flameados Del Monte Frutas®

Duraznos Flameados con Helado Del Monte Frutas® 

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 min

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Necesitarás:

Duraznos en Mitades Del Monte Frutas®

Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.

Ingredientes:

  • 1 lata de Duraznos en Mitades Del Monte Frutas ®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 100g de azúcar
  • 100 ml de brandy
  • 5 ml de vainilla
  • Canela
  • Helado de Vainilla
  • 100 gr de Nuez Picada

Modo de preparación

En un sartén caliente, colocar los duraznos en mitades. 

Dejar cocinar y agregar el azúcar

Agregar brandy y flamear

Agregar leche evaporada hasta formar una salsa dulce y añadir vainilla y canela.

Montaje: 

Colocar en plato postre dos mitades de durazno y bañar con salsa de brandy. Acompañar con helado de vainilla y decorar con nuez

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS:

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter