Pan Frances con Durazno Asado Del Monte® Frutas
Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 1 hr.
Necesitarás:
Duraznos en mitades Del Monte Frutas®
La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.
Ingredientes:
- Una lata de duraznos de DelMonteFrutas
- ½ taza de leche
- ½ taza de crema
- 8 panes integrales
- 2 huevos
- ½ barra de mantequilla
- Azúcar glas y canela en polvo para decorar
Modo de preparación
Bate la leche y la crema con los huevos. Reserva.
Derrite un poco de mantequilla en una sartén. Remoja cada pan en la primera mezcla y dóralos por ambos lados. Repite hasta terminar. Mientras, asa los duraznos en una sartén o parrilla. Coloca una porción de pan en un plato, espolvorea encima un poco de azúcar glas y canela. Sirve los duraznos en un lado y acompaña con la miel de tu preferencia.