Pan Francés con Durazno Asado Del Monte® Frutas

 Pan Frances con Durazno Asado Del Monte® Frutas

Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 1 hr.

Necesitarás:

 

Duraznos en mitades Del Monte Frutas®

La madurez en la cosecha es el factor determinante en la calidad final de nuestros duraznos. Las Mitades de Duraznos reposan en jugo ligeramente dulce y sus rebanadas precisas, harán de cada platillo una experiencia única.

Ingredientes: 

  • Una lata de duraznos de DelMonteFrutas
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema
  • 8 panes integrales
  • 2 huevos
  • ½ barra de mantequilla
  • Azúcar glas y canela en polvo para decorar

Modo de preparación

Bate la leche y la crema con los huevos. Reserva.

Derrite un poco de mantequilla en una sartén. Remoja cada pan en la primera mezcla y dóralos por ambos lados. Repite hasta terminar. Mientras, asa los duraznos en una sartén o parrilla. Coloca una porción de pan en un plato, espolvorea encima un poco de azúcar glas y canela. Sirve los duraznos en un lado y acompaña con la miel de tu preferencia.

ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

RECETAS RELACIONADAS: