Tarta de mango y chocolate blanco Del Monte® Frutas
Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 60 min
Necesitarás:
Cubos de Mango Del Monte® Frutas
Los Jugosos Cubos de Mango Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.
¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!
Ingredientes:
Para la Tartaleta:
- 250g de Mantequilla
- 125g de Azúcar
- 1pza de Huevo
- 350g de Harina
Para el relleno de Mango y Chocolate Blanco:
- 1 lata de Cubos de Mango de Del Monte® Frutas
- 900 ml de crema para batir
- 200g de azúcar
- 300g de chocolate blanco
Modo de preparación
Para la tartaleta:
Precalentar horno a 160° C.
Batir la mantequilla y el azúcar, agregar el huevo, una vez incorporado agregar la harina sin batir demasiado.
Forrar el molde de tartaleta, extendiendo la masa con un poco de harina y con ayuda de un rodillo.
Hornear a 160°C por 15 min o hasta que este doradita. Enfriar.
Para el relleno:
Coloca el azúcar y la crema en la batidora a velocidad media alta hasta obtener picos firmes.
Fundir el chocolate en el microondas y utilizar la mitad para cubrir las paredes interiores de la tarta con una brocha. Drenar el almíbar de los mangos Del Monte Frutas y colocar la mitad de la lata sobre la base de tartaleta cubierta con chocolate blanco, cubrir con el resto del chocolate blanco y dejar solidificar.
Cubrir con la crema batida la tarta y decorar con los cubos de mango restantes.