Tarta de mango y chocolate blanco Del Monte® Frutas

Tarta de mango y chocolate blanco Del Monte® Frutas

Rendimiento: 6 personas
Tiempo de Preparación: 60 min

Necesitarás:

 

Cubos de Mango Del Monte® Frutas

Los Jugosos Cubos de Mango Del Monte® reflejan el cultivo tropical de nuestras cosechas; aroma dulce y sabor equilibrado al instante.

¡Disfruta del mango en tus platillos todo el año!

Ingredientes: 

Para la Tartaleta:

  • 250g de Mantequilla
  • 125g de Azúcar
  • 1pza de Huevo
  • 350g de Harina

Para el relleno de Mango y Chocolate Blanco:

  • 1 lata de Cubos de Mango de Del Monte® Frutas
  • 900 ml de crema para batir
  • 200g de azúcar
  • 300g de chocolate blanco

    Modo de preparación

    Para la tartaleta:

    Precalentar horno a 160° C.

    Batir la mantequilla y el azúcar, agregar el huevo, una vez incorporado agregar la harina sin batir demasiado.

    Forrar el molde de tartaleta, extendiendo la masa con un poco de harina y con ayuda de un rodillo.

    Hornear a 160°C por 15 min o hasta que este doradita. Enfriar.

    Para el relleno:

    Coloca el azúcar y la crema en la batidora a velocidad media alta hasta obtener picos firmes.

    Fundir el chocolate en el microondas y utilizar la mitad para cubrir las paredes interiores de la tarta con una brocha. Drenar el almíbar de los mangos Del Monte Frutas y colocar la mitad de la lata sobre la base de tartaleta cubierta con chocolate blanco, cubrir con el resto del chocolate blanco y dejar solidificar.

    Cubrir con la crema batida la tarta y decorar con los cubos de mango restantes.

    ENCUENTRA EL PRODUCTO QUE NECESITAS EN:

    RECETAS RELACIONADAS: