Carne en Salsa de Durazno Del Monte® Frutas
Rendimiento:
Tiempo de Preparación:
Necesitarás:
Duraznos en Mitades
Del Monte® Frutas
Seleccionamos solo los duraznos más jugosos y maduros, luego los empacamos frescos en almíbar espeso. Deliciosamente sin grasa y sin conservadores.
Ingredientes:
Para la Carne
- 1 pieza carne de res
- 10 gr sal
- 10 gr pimienta negra molida
- 10 gr tomillo
- 1 diente ajo
- 20 gr mantequilla
- 10 mililitros aceite de oliva Contadina®
Salsa de durazno
- 6 piezas Duraznos en mitades Del Monte Frutas®
- 15 gramos cilantro
- 1 diente ajo
- 1/4 cebolla
- 1 pieza chile morita
- 2 tazas agua
Modo de preparación
Juntamos los ingredientes para la carne, posteriormente salpimentamos y dejamos reposar en lo que hacemos la salsa.
Juntamos nuestros ingredientes para la salsa.
En una olla colocamos el agua y cuando esté rompa el hervor añadimos los duraznos, cebolla, ajo y el chile morita dejamos para dejar cocer por 5 minutos.
Pasado los 5 minutos añadimos todo a la licuadora para después moler por unos minutos y regresamos todo a misma olla para terminar de cocer por 2 minutos más con eso ya estará lista nuestra salsa, reservamos.
Seguimos con la carne, en una sartén poner el aceite de oliva cuando esté caliente colocamos la carne y dejamos por unos 4 minutos.
Damos vuelta la carne y pasamos a agregar la mantequilla, ajo y tomillo para seguir cociendo con ayuda de una cuchara iremos agarrando el líquido para irle echando encima a la carne hasta tener un color dorado y crocante es ahí cuando estará listo.
En un plato colocamos unas hojas de lechuga y unos rábanos al igual que un poco de cilantro criollo y encima nuestra salsa y con eso nuestro plato estará listo, a disfrutar.